НОВОСТИ
20.07.2005

День металлурга на БМК

15-16 июля делегация ООО «ТПГ Альма» по приглашению руководства ТД «МЕЧЕЛ» посетила конференцию по проблемам развития производства и сбыта на Белорецком металлургическом комбинате и приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню металлурга.
На конференцию были приглашены крупнейшие потребители продукции БМК, среди них: ООО «ТПГ Альма» (г. Москва), ООО «Техсервис» (г. Комсомольск на Амуре), ООО «Металл-Сервис» ( г. Тольятти), ООО «Транском» ( г. Новосибирск), ООО «Ресурс-Метиз» ( г. Самара), ООО «Строймаркет» (г. Екатеринбург) и другие.
В рамках конференции прошла презентация нового оборудования, запущенного в эксплуатацию в этом году. Наибольший интерес у потребителей вызвал Прямоточный стан KGT 25/12 производитель фирма "KOCH", для изготовления пружинной проволоки, а также стан мокрого волочения сварочной проволоки и ванна покрытия VR-4 производства фирмы WWM, Италия. Данное оборудования более чем вдвое увеличит возможности производства пружинной и сварочной проволоки, а также обеспечит возможность более  качественной намотки, в частности пружинной проволоки – в евророзетты с весом от 15 кг до 1 т и сварочной проволоки на еврокассеты по 5 и 15 кг с рядной намоткой.
С докладом о деятельности Российской ассоциации металлоторговцев и о проблемах взаимоотношений производителей и металлотрейдеров выступил вице-президент РАМТ Заряник В.П.
Состоялся предметный разговор по вопросам цен, качества продукции, расширении ассортимента выпускаемой продукции.
По результатам конференции руководство завода наметило план мероприятий по улучшению работы с заказчиками и решению обсуждавшихся проблем.

Делегация крупнейших потребителей продукции ОАО «БМК» у входа в цех холоднокатаной ленты
В цехе холодного проката
Директор Белорецкого филиала ТД «МЕЧЕЛ» Будуев Г.В. знакомит членов делегации с производством оцинкованной проволоки.
Новая линия по производству пружинной проволоки.
Стан по производству катанки.
Делегация знакомится с новой линией по производству пружинной проволоки