НОВОСТИ
25.07.2008

Купить проволоку в настоящее время легко, достаточно зайти на сайт и оформить заказ

ТПГ «Альма» за пятнадцать лет безупречной работы на рынке черного металлопроката и проволоки в России и странах СНГ заслужила репутацию надежного партнера с высоким уровнем обслуживания клиентов. В нашей компании можно купить проволоку без проблем.

В компании «Альма ТПГ» проволока вязальная представлена в широком ассортименте. Она может различаться по форме, по состоянию поверхности, химическому составу и механическим свойствам. Данный вид проволоки подразделяется на черную и светлую. Различие определяется наличием или отсутствием термической обработки. В компании имеется также проволока вязальная покрытая и непокрытая. Предлагаем цинковое блестящее покрытие и матовое. Вы всегда можете обратиться к нашему каталогу товаров, чтобы составить более полное представление о продукции.

Поспешите купить проволоку в нашей компании, и вы легко найдете ей широкое применение. Она используется для изготовления гвоздей, увязки и ограждений. Предлагаемое изделие поставляется в мотках, но по желанию заказчика может быть упаковано в мягкую тару.

Для постоянных клиентов имеются льготные условия оплаты и гибкая система скидок.