НОВОСТИ
15.01.2008

Купить проволоку разных видов для различного использования можно в разных районах Москвы

Торгово-Промышленная Группа «Альма» предлагает купить проволоку любых ГОСТов и металлопроката в разных районах Москвы. Продукция всегда есть в городе. Качественная сварочная проволока или любая другая предлагается по оптимальным ценам.

Наш центральный офис находится в Москве на улице Гиляровского, в доме № 57, в здании «Центрсоюза». Это совсем недалеко от метро «Проспект Мира» или «Рижская». Также Вы можете купить проволоку сварочную, нержавеющую или наплавочную на металлобазе Электросталь.

Выберите адрес, по которому Вам удобнее приехать, также на нашем сайте указаны телефоны и электронные адреса наших офисов. Карта проезда прилагается. Качественная нержавеющая сварочная проволока в компании «Альма» любых ГОСТов, для различного назначения.

Торгово-Промышленная Группа «Альма» сотрудничает со многими крупнейшими компаниями. Нашими партнерами являются управляющая компания ММК «Метиз», ОАО «Макси Групп», Торговый Дом «Евраз Холдинг», «Северсталь-метиз» и «Мечел». В нашей компании осуществляется выгодная продажа; купить проволоку можно с доставкой автотранспортом или вагонами. Такие услуги, как отмотка, упаковка, оформление всех документов также прилагается.