НОВОСТИ
25.01.2008

Порошковая проволока и ее предназначение – знаете, как ее отличить от наплавочной - приходите к нам на работу

Если Вы разбираетесь в том, что такое порошковая проволока и для чего она нужна, если Вы знаете, что такое качественная продажа (проволока любых видов), то приходите в ТПГ «Альма» на работу менеджером отдела продаж.

Нашей компании требуются хорошие сотрудники с высшим техническим образованием, с личным опытом продаж, наличие клиентской базы будет большим преимуществом. Наши требования: Вы должны знать номенклатуру и рынок металлопроката, в том числе, чем отличаются сварочная проволока от вязальной, о том, что прочная порошковая проволока может быть сварочной и наплавочной. Вы коммуникабельны, обучаемы, активны,  настойчивы и нацелены на результат – тогда мы ждем Вас.

В Ваши обязанности входит активный поиск и привлечение клиентов, заключение договоров и ведение переговоров, сопровождение сделок, контроль отгрузок и платежей. Вам должны уметь объяснить клиентам, чем хороша нержавеющая сварочная проволока и ее применение. Мы, в свою очередь предоставляем оклад и высокий процент, а также постоянные премии. Если Вам это интересно, и Вы имеете соответствующий опыт, мы будем рады Вас видеть.