НОВОСТИ
10.05.2008

Проволока стальная промышленная - реализиция он-лайн в любых объемах

В торгово-промышленной группе «Альма» предлагается проволока стальная для изготовления метизов, гвоздей и других крепежных изделий. В предлагаемом ассортименте Вы сможете подобрать проволоку любого назначения.

Являясь членом Российского Союза Поставщиков Металлопродукции и лидером по поставке металлопрокатных изделий, компания «Альма» предлагает проволоку различного применения: проволока стальная и медная, прочная оцинкованная проволока и сварочная проволока. На сайте Вы сможете узнать Гост проволоки и технические характеристики предлагаемого товара. Широкий круг партнерских организаций и постоянных клиентов свидетельствует о надежности компании и качестве предоставляемых услуг.

Компания предлагает приобрести свою продукцию в режиме он-лайн. Оформить заказ Вы можете непосредственно на сайте. Предлагаемая проволока реализуется в любом объеме, компания предоставит любое необходимое количество требуемой продукции с доставкой в регионы России, производится отгрузка от 1 кг проволоки любого Госта, отмотка и резка.